Ведущий Андрей Кажан

Ведущий Андрей Кажан

Екатерина и Валерий 10 сентября 2018
Дата события: 08/09/2018
Спасибо огромное за то что Вы были с нами в такой важный для Нас день 08.09??.!!!! Нам все безумно понравилось, гостям тоже все очень понравилось! Было очень весело, интересно и душевно!!!! Как раз то чего нам хотелось !!!! А так же огромное спасибо за Вашу поддержку!!!!
Сергей & Татьяна 25 июля 2018
Дата события: 21/07/2018
Андрей, от нашего имени, от имени наших родителей и всех-всех гостей выражаем тебе искреннейшую благодарность!!!! 21.07.2018 как на одном дыхании, легко, драйвово, энергично, романтично, трогательно мы отгуляли нашу свадьбу!!! Не выразить словами то, насколько мы рады, что рядом с нами был ты и никто другой! Ты сделал тот самый вечер, о котором мы мечтали. Гости еле сдерживали себя, чтобы не встать и не станцевать рядом с тобой!!! Твоё выступление понравилось всем без исключения от мала до велика! Программа насыщенная, юмор корректный, все моменты обыграны очень круто! Успехов тебе в творческой и личной жизни! Пусть всё получается! До встреч!!!
Катажина Банцевич 28 июня 2018
Дата события: 06/02/2018
02.06.18 был отличный день) наш вечер скрасил прекрасный, весёлый, харизматичный ведущий Андрей) было очень весело, я не помню когда в последний раз так мы отрывались. Свою свадьбу точно буду праздновать вместе с вами, побольше вам заказов, делайте не только нас счастливыми и такими жизнерадостными от вашей программы.
Настена Мищук 28 июня 2018
Дата события: 15/06/2018
Андрей! ХОТИМ выразить сердечную Благодарность за твой великолепный труд! Ты самый ЛУЧШИЙ во всей вселенной ведущий!!! ОГРОМНОЕ просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за то, что был нашим ведущим на свадьбе. А самое большое спасибо за то, что все чудесные мгновения, веселье, тебе удалось так легко обыграть. Твоя чуткость к каждому гостю, ко всем –это талант). Спасибо тебе все прошло волшебно, сказочно, великолепно, потрясающе! Андрей, общаться с тобой одно удовольствие: легко, просто и комфортно! Хочу кричать постоянно «спасибо», потому что ты лучший!!! Мы рады, что знаем тебя . Советую всем, поверьте вы не просто не ошибетесь, вы обретёте в 4 раза больше удовольствий и эмоции, даже не сомневайтесь. Андрей изумительный ведущий, и как человек превосходный)) И еще: Андрей: ты большой «позитивный» магнит, который притягивает только хорошее и веселое. Поэтому все, кто находится с тобой, обретают эту позитивную способность. Все свадьбы проходят на «ура». Это точно Дар свыше)) Желаем тебе: пусть твой дом будет полон желанных гостей, тепла и добра. Здоровья и полной груди жизненных сил, чтоб на все хватило, чтоб все задумки и желания воплотить. От позитивной семьи Сергея и Анастасии Мищук И всех гостей:))
Лёля 28 июня 2018
Дата события: 22/06/2018
Доброго дня всем, кто читает этот отзыв! Если вы здесь, значит ищете хорошего ведущего на свадьбу. Мы хотим и можем помочь вам в этом и поделиться своими впечатлениями от работы ведущего нашей свадьбы Андрея Кажана.
С самого начала мы знали, что хороший ведущий - это гарантия того, что наш самый главный день станет настоящим праздником для нас и наших гостей, пройдет ярко, весело, креативность, а главное со вкусом. Мы хотели, чтобы наше торжество было особенным, интересным,оригинальным, "неизбитым", без пошлых конкурсов, "интеллегентным".
И мы нашли такого ведущего!Спасибо, Андрей, за отлично проведенную свадьбу, которая пролетела как миг, и так не хотелось, чтобы вечер заканчивался... Было все: и оригинальные смешные конкурсы, и трогательные душевные моменты, и, что немаловажно, время поесть и поздравить молодых. Все было современно, стильно, культурно и весело. Работать с Андреем приятно и легко. За это отдельное спасибо, так как это значительно облегчило непростую подготовку к свадьбе. Мы, уже молодая семья, желаем Андрею побольше свадеб и счастливых молодоженов! Наш отзыв искренний отражает не только наше мнение, а так же мнение всех гостей. Спасибо говорим диджею за музыку и отличное настроение!!
Антон Хосяневич 28 июня 2018
Дата события: 24/06/2018
Крутой и весёлый ведущий! Все прошло легко и весело. Жаль что так быстро...
Рекомендую без сомнений.

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.